Menú

 

Ingredientes frescos y naturales son lo que caracteriza a cada uno de nuestros platillos tanto gourmets como veganos, así como una coctelería extensa y variada en sabores tropicales, dulces y picosos.

 

Nuestra panadería ofrece pan elaborado con masa madre y recién horneado, tradicional, dulce salado y experimental, para consentir a esos paladares exigentes. Cafés orgánicos de grano recién molido y mucho más es lo que encontrarás en Jurema.

 

DESAYUNOS

Jurema

COMIDAS

JUREMA

DESAYUNOS

Jurema

COMIDAS

Jurema

SANDWICHES

Jurema

BEBIDAS

Jurema

PANADERÍA ARTESANAL

Jurema

$ 57

Capuchino

Un delicioso capuchino que acaricia el paladar con su suave espuma y el reconfortante abrazo de su aroma a café chiapaneco recién hecho.

$ 119  200g

Baguette de carnes frías

Baguette casero con guacamole, bistec de res gratinado, cebolla caramelizada y jitomate, con aderezo de mayonesa/chipotle.

$290  180 g

Atún Empanado

Medallón de atún sellado y barnizado con salsa de tamarindo, empanizado en ajonjolí garapiñado junto verduras al vapor.

$ 139  180g

Carpaccio de Betabel 

Betabel finamente laminado condimentado con sal rosa y pimienta recién molida, alcaparras deshidratadas, limón Eureka caramelizado y un toque de aceite de olivo.

$ 285

Camarones al ajillo

Los camarones al ajillo son una deliciosa creación culinaria en la que camarones tiernos se cocinan en una sartén con aceite de oliva, ajo picado y guindilla roja, creando una explosión de sabores.

$210  250g

Ensalada de frutos rojos

Frutos rojos frescos encimados en hojas de lechuga endulzada con reducción balsámica, queso de cabra desmoronado y pistaches troceados.

DESAYUNOS

NOMBRE DESCRIPCIÓN  CANTIDAD PRECIO 
TRADICIONALES
Enchiladas suizas Las clásicas enchiladas rellenas de pollo con nuestra receta única de salsa verde, gratinadas, con garabatos de crema y plumas de cebolla. 3 PZAS $145
Enmoladas Tortillas pochadas, rellenas de pollo y bañadas en el mole de la casa, condimentado con semillas, chiles secos, chocolate y más; garabatos de crema, queso cotija y ajonjolí garapiñado. 3 PZAS $159
Enchiladas verdes Tortillas pochadas rellenas de pollo, bañadas en salsa verde especial de la casa, garabatos de crema y lluvia de queso cotija. 3 PZAS $140
Enchiladas rojas Tortillas pochadas rellenas de pollo, bañadas en salsa roja especial de la casa, garabatos de crema y lluvia de queso cotija. 3 PZAS $140

Enchiladas veracruzanas

 

 

Tortillas pochadas rellenas de huevo a la mexicana, bañadas con salsa de frijol aromatizada con hoja de aguacate, garabatos de crema y lluvia de queso cotija.

 

3 PZA

 

$145
Chilaquiles rojos Totopos frescos de la casa sobre frijoles refritos bañados en salsa roja especial, garabatos de crema, lluvia de queso cotija y plumas de cebolla. Acompáña con pollo, huevo o arrachera a tu elección. 200 GR $150
Chilaquiles verdes Totopos frescos de la casa sobre frijoles refritos bañados en salsa verde especial, garabatos de crema, lluvia de queso cotija y plumas de cebolla. Acompáñalos con pollo, huevo o arrachera a tu elección. 200 GR $150
Flautas Flautas doradas con el relleno de tu elección, pollo, res o papa, sobre guacamole fresco con garabatos de crema, lluvia de queso cotija y salsa mexicana. 3 PZAS $125
Burritas Sincronizadas de jamón de pavo y queso manchego acompañadas de papas a la francesa. 2 PZAS $95
OMELETT Y HUEVOS
Huevos al gusto Pídelos estrellados o revueltos, naturales o acompañados con chorizo, tocino, jamón o a la mexicana, servidos con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Huevos divorciados Estrellados, servidos sobre nopales asados bañados con salsa verde y roja. 2 PZAS $95
Omelette de claras Servido con queso de cabra cenizo relleno de espinacas, servidos con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette de champiñones Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette poblano Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette de queso Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette de chorizo Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
ESPECIALES DEL CHEF
Carpaccio de salmón Salmón finamente laminado sobre plato frío, en jugo de limón eureka, acaparras, aceite de oliva y un musgo de arúgula. 120 GR $150
Medallón de sandía Medallón a la plancha coronado con germen, ligado a un aceite de albaca natural con virutas de queso azul. 200 GR $115
Timbal vegetariano Base de aguacate sosteniendo un cuerpo de champiñones y cherrys, salteados en conjunto a un aceite de romero con ajo, acompañado con zanahorias de colores. 250 GR $125
Tazón de yogourt con fruta Tazón de yogur griego natural acompañado de granola y miel, con fruta de su elección, sandia, melón, piña, pera, manzana o mixto. 220 GR $130
Huevos sarteneados Huevos estrellados sobre espinaca baby y cherrys, salteados con aceite de olivo, confitados con finas hierbas y rodajas de queso de cabra cenizo. 2 PZAS $130
JUREMA Especial Rajas poblanas con granos de elote sazonadas, sobre pan de casa ligeramente tostado, bajo un huevo estrellado, cubierto por una crema poblana con queso crema. 1 PZA $156
Sartén mediterráneo Huevos estrellados sumergidos en salsa pomodoro acompañados con tocino frito. 2 PZAS $130

  DESAYUNO COMPLETO + $60.00

Incluye: Jugo natural o plato de fruta, café americano o té.

Válido de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas.

No aplica días festivos. Válido en desayunos tradicionales, huevos y omelettes.

COMIDAS

NOMBRE DESCRIPCIÓN GRAMAJE PRECIOS 

COCINA FRESCA

Ensalada de pera Mix de lechugas frescas bañadas con aderezo de uva griego, gajos de pera y manzana laminada con semillas de girasol y ajonjolí garapiñado. 250 GR $219
Ensalada de frutos rojos Frutos rojos frescos encimados en hojas de lechuga endulzada con reducción balsámica, queso de cabra desmoronado y pistaches troceados. 250 GR $210
Carpaccio de pulpo Tentáculos laminados, rayados con salsa de naranja, cherrys confitados y espolvoreados con cenizas de chiles. 120 GR $180
Carpaccio de betabel Betabel finamente laminado, condimentado con sal rosa y pimienta recién molida, alcaparras deshidratadas, limón eureka caramelizado y un toque de aceite de olivo. 180 GR $139
Aguachile de camarón Exquisita especialidad de la casa, aguachile con pepino, habanero, cilandro y el toque secreto, maserado de camarones revolcados en pico mixteado de mango y piña. 200 GR $275
Aguachile de arrachera Aguachile picosito a base de jugo de limón, habaneros rojos, jitomate tatemadito y un toque de chiltepín para maserar láminas de arrachera previamente sellada, acompañada de pico de gallo de piña coronada con poro frito. 200 GR $269
Tostada de atún Atún sellado sobre tostada salada, aderezada con mayonesa/chipotle, cebolla caramelizada con cola y un sombrerito de poro frito. 120 GR $135

ENTRADAS

Guacamole Una combinación bien hecha de aguacate, chile serrano, cebolla, cilandro, jitomate, jugo de limón, sal y pimienta, para picar chicharrón seco. 200 GR $145
Guacamole con panela Una vez más el clásico guacamole, pero con panela de rancho asado y claro sus totillas amarillas. 250 GR $160
Volcanes de arrachera Volcancito de taquería embarrado con frijol refrito, arrachera en mayo/chipotle y crema de aguacate. 150 GR $180
Coliflor al horno Inigualable coliflor horneada por 2 horas con hierbas místicas, sal ahumada y acompañada con pure de quesos añejados y láminas de parmesano crocantes. 500 GR $189
Camarones brincados Camarones fritos con cáscara y todo, nadando en salsas negra cítricas espolvoreados con tajín clásico y cebollitas encurtidas con habaneros. 350 GR $225
Esquites con arrachera Receta de triciclo elotero con mayonesa, queso rallado, arrachera asada y chiles de árbol sarteneados. 250 GR $210
Fundido con chistorra Chistorra asada semi enterrada en queso manchego, doradito con sus tortillas de harina. 240 GR $245
Chicharrón de atún Atún frito marinado en salsas negras, acompañado del clásico guacamole y sus tortillas de maíz amarillas. 250 GR $250
Tabla de quesos y carnes frías Perfecto acompañante para el vino tinto de casa. 300 GR $320

TACOS

Tacos de camarón Camarones revueltos en salsa de queso con chipotle, sobre tortilla de harina embarrada con frijoles refritos, peinados con cebollas encurtidas. 150 GR $240
Tacos sanador Mixteado de zanahoria, champiñones y chayote blanqueados, montados en hojas de lechuga fresca con un toque de vinagreta al limón. 150 GR $149
Tacos de cecina con longaniza Desde Yecapixtla, sobre tortillas de maíz con nopalitos asados, pasto encebollado, cremoso de aguacate y limoncillo tatemado. 150 GR $240

 

Tacos de arrachera

Sobre una tortilla de maíz con nopales asados y pastura encebollada. Recomendamos término ¾. 150 GR $220
Tacos de cochinita Receta yucateca con sus respectivas cebollas encurtidas, limoncito asado y la clásica salsa de habaneros tatemados. 150 GR $235

PLATILLOS FUERTES

Salmón JUREMA Salmón término medio escondido en red de hojaldre, acompañado de fonduta de pimiento rojo y papas cambray confitadas con romero y un toque de paprika. 200 GR $360
Pollo refinado Pechuga horneada con finas hierbas, recargado en pure rústico con tocino frito y nuez con espárragos asados al ajo/parmesano. 200 GR $285
Atún empanado Medallón de atún sellado y barnizado con salsa de tamarindo, empanizado en ajonjolí garapiñado junto a verduras al vapor. 180 GR $290
Cecina planchada con longaniza Cecina con longaniza acompañada de quesadillas «de queso», en tortilla de maíz y frijoles refritos cremosos. 200 GR $295
Arrachera suprema Arrachera al término de su elección, junto a emborrachadas rellenas de frijol, rayadas de crema, con queso cotija espolvoreado y chiles toreados en salsas negras. 300 GR $360
Escalopas de pollo Escalopas marinadas en romero/ajo cubiertas de crema mostaza, con pure de betabel y espárragos blanqueados.

200 GR

 

$280

 

Rib eye 300 Al término de su elección, con chiles y cebollitas toreadas, nopales planchados y sal de mezcal prendida. 300 GR $389

Milanesa mediterránea

 

De res o pollo cubierta de pomodoro, gratinada con manchego, bajo cherrys confitados con hierbas finas acompañada de papas francesa hechas en casa.

300 gr

 

$320
Pulpo manchado Pulpo sumergido en adobo acidito teñido con tinta, encimado en papas al romero con furikake de camarón y espárragos asados. 200 GR $365

Torta yucateca

 

Torta de cochinita pibill, con cebollas encurtidas y embarrado de frijoles en las tapas, láminas de aguacate y papas gajo aderezadas con mayo/chipotle.

250 gr

 

$235
Camarones al gusto Camarones al ajillo, mojo de ajo, en mantequilla herbal o a la plancha junto verduras al vapor. 220 GR $285
Filete de huacho Filete al ajillo, mojo de ajo, en mantequilla herbal o a la plancha junto verduras al vapor. 220 GR $285
Chile relleno a los tres quesos Chile ancho hidratado relleno de mescla especial de quesos, bañado en salsa de frijol perfumada con hoja de aguacate y acompañado de verduras al vapor. 180 GR $220
Yerbatero Chile ancho escalfado relleno de champiñones, chayote y brócoli, bañado en salsa pomodoro. 200 GR $195
Burger-Meg 250 g de carne preparada con el toque del chef, tiras de tocino crujiente, queso monterrey gratinado, lechuga sangría y pepinillos dentro de pan brioche de nuestra panadería, con un toque de mermelada de morita acompañada de papas gajo. 250 GR $215

SOPA y CREMA

Crema de cuatro quesos Crema de cuatro quesos montada dentro de pan hogaza con nuez quebrada. 300 ML $135
Sopa de tortilla Caldillo de jitomate de la abuela con tortilla juliana frita, queso panela, chile pasilla, aguacate y crema de rancho. 350 ML

 

$125

 

Fettuccine alfredo Pasta fettuccine con salsa alfredo y croutones de ajo/parmesano.

 

150 GR

 

$195

Fusilli de quesos

 

Fusilli revolcado en crema de quesos, acompañada de croutone ajo/parmesano. 150 GR $210
Spaguetti a la bolognesa Spaguetti en salsa bolognesa servido con pan de finas hierbas. 150 GR $190
Jugo de carne Espesito, acompañado con jardín y limón asado. 350 ML $145

GUARNICIONES

Papas a la francesa Papas hechas en casa, espolvoreadas con sal, pimienta y otras especias. 180 GR $80
Papas en gajo Papas horneadas y aderezadas con mayonesa al chipotle. 180 GR $80
Tazón de verduras Chayote, zanahoria y brócoli todo al vapor con sal rosa. 200 GR $65
Espárragos asados con parmesano Espárragos asados con aceite de ajo y queso parmesano crocante. 100 GR $85

 EXTRAS

Sábana de pollo Planchada sin aceite, con sal y pimienta. 150 GR 60
Sábana de res Planchada sin aceite, con sal y pimienta. 150 GR 60
Arrachera Planchada al término de su elección. 200 GR 120
Chicharrón seco Crocante de piel corteza de cerdo. 20 GR 45
Huevo Huevo estrellado o revuelto con sal y pimienta. 1 PZA 15
Camarones Camarones cocidos en mantequilla herbal, ideales para pastas. 120 GR 120

SANDWICHES

Jurema

BEBIDAS

JUREMA

SANDWICHES

NOMBRE DESCRIPCIÓN GRAMAJE PRECIOS

SANDWICHES

Panini de pollo Panini con philadelphia/chipotle, espinacas frescas, escalopas de pollo asado, cherrys confitados, cebolla caramelizada, aguacate y papas laminadas fritas. 180 GR $119
Croissant Croissant de mantequilla hecho en nuestra panadería que envuelve lechuga sangría, jamón de pavo, láminas de jitomate, panela y aguacate con embarrada de philadelphia con chile morita. 150 GR $89
Baguette de res Baguette casero con guacamole, bistec de res gratinado, cebolla caramelizada y jitomate, con aderezo de mayonesa/chipotle. 200 GR $140
Baguette de carnes frías Baguette casero, relleno de pepperoni, salami, jamón serrano, queso manchego, arúgula y láminas de queso parmesano, con aderezo especial de la casa. 200 GR $119
Sándwich de claras Pan de caja hecho en casa, relleno de omelette de claras con espinacas, queso de cabra cenizo y aderezado de philadelphia/morita. 180 GR $109
Panini de pollo empanizado Panini hecho en casa con guacamole en las tapas y lechuga fresca, bajo milanesa de pollo gratinada. 200 GR $140
Regi-Star Pan de hierbas finas con aguacate, portobello asado, lechuga sangría, germen fresco y jitomate salteado, con láminas de betabel. 180 GR $109
Focaccia de quesos Pan focaccia de finas hierbas con mayonesa/chipotle, queso de cabra cenizo, queso manchego, parmesano y, gouda gratinado por completo. 180 GR $135
Sándwich especial Pan de caja hecho en casa, tostado con mantequilla al perejil, aderezo de miel/mostaza, plumas de pepino, cebolla caramelizada con cola, rodajas de jitomate, láminas de pavo, queso panela y cono de papas francesa. 200 GR $129
Baguette de lomo Baguette rellena de lomo canadiense, queso gouda sobre una cama de lechuga, cherrys confitados y aderezado con mayonesa/chipotle. 200 GR $140

 

BEBIDAS

BEBIDAS CALIENTES

Espresso (café de Veracruz) 1oz $45
Espresso doble (café de Veracruz) 2oz $49
Americano (2 shots de café de Veracruz) 12oz $50
Americano descafeinado (café de Veracruz) 12oz $57
Cortado (café de Veracruz con crema de leche) 1 1/2 $49
Latte (café de Veracruz con leche emulsionada) 12oz $60
Flat white (café de Veracruz con una poca cantidad de leche emulsionada) 8oz $53
Capuccino (café de Veracruz y leche emulsionada) 12z $57
Moccha (café Veracruz con cacao y crema de leche) 12oz $68
Chai (cardamomo, canela y nuez moscada, acompañado con leche o agua) 12oz $68
Dirty chai (una combinación especiada con espresso y crema de leche) 12oz $70
Matcha (té verde pulverizado) 12 oz $70
Chocolate (cacao, lavado, dulce, origen Chiapas) 12 oz $65
Chocolate JUREMA especialidad de la casa.  12 oz $65
Sabores: caramel, crema irlandesa, Amaretto
Extras: Leche vegetal (coco, almendra o soya) $15.00, leche de vaca $12.00, café $13.00, descafeinado $14.00

REFRESCANTES

Capuccino (café de Veracruz, leche fría y hielo) 16oz $67
Latte (crema de leche fría, café de Veracruz y hielo) 16oz $69
Moccha (chocolate, café de Veracruz, hielo y crema de leche) 16oz $75
Café (café de Veracruz, hielo y agua) 16oz $60
Chai (especiado con crema de leche y hielo) 16oz $78
Tisana (sabor a elegir) 16oz $55
Pink lemonade (limón natural, endulzante, arándano, agua mineral y hielo) 16oz $49
Espresso tonic (café de Veracruz, agua tónica y hielo) 16oz $68
Cold brew (café de Veracruz en método de 24hrs en frío y hielo) 16oz $65
Cold brew tonic (café de Veracruz frío, agua tónica y hielo) 16oz $74
Limonada (limón natural, endulzante, hielo y agua natural o gasificada) 12oz $47
Naranjada (jugo naranja, hielo, endulzante y agua natural o gasificada) 12oz $47

TÉS

Té verde menta 12oz $47
Té verde en combinación con menta.  
Relax 12oz $47
Manzanilla, menta, lavanda, azahar.  
Té blanco durazno 12oz $47
Té blanco, durazno y vainilla.    

TISANAS

Moras de la selva 12oz $48
Frutos rojos.  
Ponche de guayaba 12oz $48
Guayaba, manzana, tejocote y canela.  
Jengibre mandarina 12oz $48
Pera, jengibre y mandarina.  
Fresa-kiwi 12oz $48
Jamaica, kiwi y fresa.  
Tango mango 12oz $48
Cascara de naranja, Jamaica y mango.  
Piña colada 12oz $48
Coco y piña.    

 FRAPPES

Capuccino frappe 16oz $80
Café de Veracruz, hielo, leche y endulzante.
Latte 16oz $85
Leche, café de Veracruz, hielo y endulzante.
Moka 16oz $85
Chocolate, café de Veracruz, hielo y leche.
Chai 16oz $85
Especiado, con leche y hielo.
Caramel 16oz $85
Salsa de caramelo, hielo, leche y un toque de café.
Chocolate 16oz $80
Hielo, base de chocolate y leche.
Matcha 16oz $85
Hielo, base de matcha puro y leche.
Tés/ tisanas 16oz $75
Sabor a elegir, hielo, leche y base.

MALTEADAS

 Vainilla 16oz $67
Helado, leche y base.
Chocolate  16oz $67
 Helado, leche, base, piloncillo y  vainilla.
Fresa 160z $67
 Helado, leche, base y vainilla.
Agua del día  16oz $40
Hierbabuena, limón, base y hielo.
Jarra de clericot sin alcohol  32 oz $150
Fruta de temporada.
Copa clericot sin alcohol 8 oz $45

JUGOS ESPECIALES 

Jugo de naranja. 12oz $55
 Jugo verde. 12oz $70
Espinaca, perejil, apio, piña, jengibre y naranja.
Jugo Oro JUREMA 12oz $70
Extracto de piña, jengibre, limóny  pimiento amarillo.
SMOOTHIES
Frutos rojos 16oz $95
Chai – Mango 16oz $95
 Fresa – Kiwi 16oz $95
Mango 16oz $95
Jengibre – Mandarina 16oz $95
Fresa 16oz $95

DESAYUNOS

NOMBRE DESCRIPCIÓN  CANTIDAD PRECIO 
TRADICIONALES
Enchiladas suizas Las clásicas enchiladas rellenas de pollo con nuestra receta única de salsa verde, gratinadas, con garabatos de crema y plumas de cebolla. 3 PZAS $145
Enmoladas Tortillas pochadas, rellenas de pollo y bañadas en el mole de la casa, condimentado con semillas, chiles secos, chocolate y más; garabatos de crema, queso cotija y ajonjolí garapiñado. 3 PZAS $159
Enchiladas verdes Tortillas pochadas rellenas de pollo, bañadas en salsa verde especial de la casa, garabatos de crema y lluvia de queso cotija. 3 PZAS $140
Enchiladas rojas Tortillas pochadas rellenas de pollo, bañadas en salsa roja especial de la casa, garabatos de crema y lluvia de queso cotija. 3 PZAS $140

Enchiladas veracruzanas

 

 

Tortillas pochadas rellenas de huevo a la mexicana, bañadas con salsa de frijol aromatizada con hoja de aguacate, garabatos de crema y lluvia de queso cotija.

 

3 PZA

 

$145
Chilaquiles rojos Totopos frescos de la casa sobre frijoles refritos bañados en salsa roja especial, garabatos de crema, lluvia de queso cotija y plumas de cebolla. Acompáña con pollo, huevo o arrachera a tu elección. 200 GR $150
Chilaquiles verdes Totopos frescos de la casa sobre frijoles refritos bañados en salsa verde especial, garabatos de crema, lluvia de queso cotija y plumas de cebolla. Acompáñalos con pollo, huevo o arrachera a tu elección. 200 GR $150
Flautas Flautas doradas con el relleno de tu elección, pollo, res o papa, sobre guacamole fresco con garabatos de crema, lluvia de queso cotija y salsa mexicana. 3 PZAS $125
Burritas Sincronizadas de jamón de pavo y queso manchego acompañadas de papas a la francesa. 2 PZAS $95
OMELETT Y HUEVOS
Huevos al gusto Pídelos estrellados o revueltos, naturales o acompañados con chorizo, tocino, jamón o a la mexicana, servidos con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Huevos divorciados Estrellados, servidos sobre nopales asados bañados con salsa verde y roja. 2 PZAS $95
Omelette de claras Servido con queso de cabra cenizo relleno de espinacas, servidos con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette de champiñones Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette poblano Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette de queso Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
Omelette de chorizo Acompañado con frijoles refritos. 3 PZAS $95
ESPECIALES DEL CHEF
Carpaccio de salmón Salmón finamente laminado sobre plato frío, en jugo de limón eureka, acaparras, aceite de oliva y un musgo de arúgula. 120 GR $150
Medallón de sandía Medallón a la plancha coronado con germen, ligado a un aceite de albaca natural con virutas de queso azul. 200 GR $115
Timbal vegetariano Base de aguacate sosteniendo un cuerpo de champiñones y cherrys, salteados en conjunto a un aceite de romero con ajo, acompañado con zanahorias de colores. 250 GR $125
Tazón de yogourt con fruta Tazón de yogur griego natural acompañado de granola y miel, con fruta de su elección, sandia, melón, piña, pera, manzana o mixto. 220 GR $130
Huevos sarteneados Huevos estrellados sobre espinaca baby y cherrys, salteados con aceite de olivo, confitados con finas hierbas y rodajas de queso de cabra cenizo. 2 PZAS $130
JUREMA Especial Rajas poblanas con granos de elote sazonadas, sobre pan de casa ligeramente tostado, bajo un huevo estrellado, cubierto por una crema poblana con queso crema. 1 PZA $156
Sartén mediterráneo Huevos estrellados sumergidos en salsa pomodoro acompañados con tocino frito. 2 PZAS $130

  DESAYUNO COMPLETO + $60.00

Incluye: Jugo natural o plato de fruta, café americano o té.

Válido de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas.

No aplica días festivos. Válido en desayunos tradicionales, huevos y omelettes.

COMIDAS

NOMBRE

DESCRIPCIÓN

GRAMAJE PRECIOS

COCINA FRESCA

Ensalada de pera Mix de lechugas frescas bañadas con aderezo de uva griego, gajos de pera y manzana laminada con semillas de girasol y ajonjolí garapiñado. 250 GR $219
Ensalada de frutos rojos Frutos rojos frescos encimados en hojas de lechuga endulzada con reducción balsámica, queso de cabra desmoronado y pistaches troceados. 250 GR $210
Carpaccio de pulpo Tentáculos laminados, rayados con salsa de naranja, cherrys confitados y espolvoreados con cenizas de chiles. 120 GR $180
Carpaccio de betabel Betabel finamente laminado, condimentado con sal rosa y pimienta recién molida, alcaparras deshidratadas, limón eureka caramelizado y un toque de aceite de olivo. 180 GR $139
Aguachile de camarón Exquisita especialidad de la casa, aguachile con pepino, habanero, cilandro y el toque secreto, maserado de camarones revolcados en pico mixteado de mango y piña. 200 GR $275
Aguachile de arrachera Aguachile picosito a base de jugo de limón, habaneros rojos, jitomate tatemadito y un toque de chiltepín para maserar láminas de arrachera previamente sellada, acompañada de pico de gallo de piña coronada con poro frito. 200 GR $269
Tostada de atún Atún sellado sobre tostada salada, aderezada con mayonesa/chipotle, cebolla caramelizada con cola y un sombrerito de poro frito. 120 GR $135

ENTRADAS

Guacamole Una combinación bien hecha de aguacate, chile serrano, cebolla, cilandro, jitomate, jugo de limón, sal y pimienta, para picar chicharrón seco. 200 GR $145
Guacamole con panela Una vez más el clásico guacamole, pero con panela de rancho asado y claro sus totillas amarillas. 250 GR $160
Volcanes de arrachera Volcancito de taquería embarrado con frijol refrito, arrachera en mayo/chipotle y crema de aguacate. 150 GR $180
Coliflor al horno Inigualable coliflor horneada por 2 horas con hierbas místicas, sal ahumada y acompañada con pure de quesos añejados y láminas de parmesano crocantes. 500 GR $189
Camarones brincados Camarones fritos con cáscara y todo, nadando en salsas negra cítricas espolvoreados con tajín clásico y cebollitas encurtidas con habaneros. 350 GR $225
Esquites con arrachera Receta de triciclo elotero con mayonesa, queso rallado, arrachera asada y chiles de árbol sarteneados. 250 GR $210
Fundido con chistorra Chistorra asada semi enterrada en queso manchego, doradito con sus tortillas de harina. 240 GR $245
Chicharrón de atún Atún frito marinado en salsas negras, acompañado del clásico guacamole y sus tortillas de maíz amarillas. 250 GR $250
Tabla de quesos y carnes frías Perfecto acompañante para el vino tinto de casa. 300 GR $320

TACOS

Tacos de camarón Camarones revueltos en salsa de queso con chipotle, sobre tortilla de harina embarrada con frijoles refritos, peinados con cebollas encurtidas. 150 GR $240
Tacos sanador Mixteado de zanahoria, champiñones y chayote blanqueados, montados en hojas de lechuga fresca con un toque de vinagreta al limón. 150 GR $149
Tacos de cecina con longaniza Desde Yecapixtla, sobre tortillas de maíz con nopalitos asados, pasto encebollado, cremoso de aguacate y limoncillo tatemado. 150 GR $240

 

Tacos de arrachera

Sobre una tortilla de maíz con nopales asados y pastura encebollada. Recomendamos término ¾. 150 GR $220
Tacos de cochinita Receta yucateca con sus respectivas cebollas encurtidas, limoncito asado y la clásica salsa de habaneros tatemados. 150 GR $235

PLATILLOS FUERTES

Salmón JUREMA Salmón término medio escondido en red de hojaldre, acompañado de fonduta de pimiento rojo y papas cambray confitadas con romero y un toque de paprika . 200 GR $360
Pollo refinado Pechuga horneada con finas hierbas, recargado en pure rústico con tocino frito y nuez con espárragos asados al ajo/parmesano. 200 GR $285
Atún empanado Medallón de atún sellado y barnizado con salsa de tamarindo, empanizado en ajonjolí garapiñado junto a verduras al vapor. 180 GR $290
Cecina planchada con longaniza Cecina con longaniza acompañada de quesadillas «de queso», en tortilla de maíz y frijoles refritos cremosos. 200 GR $295
Arrachera suprema Arrachera al término de su elección, junto a emborrachadas rellenas de frijol, rayadas de crema, con queso cotija espolvoreado y chiles toreados en salsas negras. 300 GR $360
Escalopas de pollo Escalopas marinadas en romero/ajo cubiertas de crema mostaza, con pure de betabel y espárragos blanqueados

200 GR

 

$280

 

Rib eye 300 Al término de su elección, con chiles y cebollitas toreadas, nopales planchados y sal de mezcal prendida. 300 GR $389
Milanesa mediterránea De res o pollo cubierta de pomodoro, gratinada con manchego, bajo cherrys confitados con hierbas finas acompañada de papas francesa hechas en casa. 300 gr $320
Pulpo manchado Pulpo sumergido en adobo acidito teñido con tinta, encimado en papas al romero con furikake de camarón y espárragos asados. 200 GR $365
Torta yucateca Torta de cochinita pibill, con cebollas encurtidas y embarrado de frijoles en las tapas, láminas de aguacate y papas gajo aderezadas con mayo/chipotle. 250 gr $235
Camarones al gusto Camarones al ajillo, mojo de ajo, en mantequilla herbal o a la plancha junto verduras al vapor. 220 GR $285
Filete de huacho Filete al ajillo, mojo de ajo, en mantequilla herbal o a la plancha junto verduras al vapor. 220 GR $285
Chile relleno a los tres quesos Chile ancho hidratado relleno de mescla especial de quesos, bañado en salsa de frijol perfumada con hoja de aguacate y acompañado de verduras al vapor. 180 GR $220
Yerbatero Chile ancho escalfado relleno de champiñones, chayote y brócoli, bañado en salsa pomodoro. 200 GR $195
Burger-Meg 250 g de carne preparada con el toque del chef, tiras de tocino crujiente, queso monterrey gratinado, lechuga sangría y pepinillos dentro de pan brioche de nuestra panadería, con un toque de mermelada de morita acompañada de papas gajo. 250 GR $215

SOPA y CREMA

Crema de cuatro quesos Crema de cuatro quesos montada dentro de pan hogaza con nuez quebrada. 300 ML $135
Sopa de tortilla Caldillo de jitomate de la abuela con tortilla juliana frita, queso panela, chile pasilla, aguacate y crema de rancho. 350 ML $125
Fettuccine alfredo Pasta fettuccine con salsa alfredo y croutones de ajo/parmesano. 150 GR $195
Fusilli de quesos Fusilli revolcado en crema de quesos, acompañada de croutone ajo/parmesano. 150 GR $210
Spaguetti a la bolognesa Spaguetti en salsa bolognesa servido con pan de finas hierbas 150 GR $190
Jugo de carne Espesito, acompañado con jardín y limón asado. 350 ML $145

GUARNICIONES

Papas a la francesa Papas hechas en casa, espolvoreadas con sal, pimienta y otras especias. 180 GR $80
Papas en gajo Papas horneadas y aderezadas con mayonesa al chipotle. 180 GR $80
Tazón de verduras Chayote, zanahoria y brócoli todo al vapor con sal rosa. 200 GR $65
Espárragos asados con parmesano Espárragos asados con aceite de ajo y queso parmesano crocante. 100 GR $85

 EXTRAS

Sábana de pollo Planchada sin aceite, con sal y pimienta. 150 GR $60
Sábana de res Planchada sin aceite, con sal y pimienta. 150 GR $60
Arrachera Planchada al término de su elección. 200 GR $120
Chicharrón seco Crocante de piel corteza de cerdo. 20 GR $45
Huevo Huevo estrellado o revuelto con sal y pimienta. 1 PZA $15
Camarones Camarones cocidos en mantequilla herbal, ideales para pastas. 120 GR $120

SANDWICHES

NOMBRE DESCRIPCIÓN GRAMAJE PRECIOS

SANDWICHES

Panini de pollo Panini con philadelphia/chipotle, espinacas frescas, escalopas de pollo asado, cherrys confitados, cebolla caramelizada, aguacate y papas laminadas fritas. 180 GR $119
Croissant Croissant de mantequilla hecho en nuestra panadería que envuelve lechuga sangría, jamón de pavo, láminas de jitomate, panela y aguacate con embarrada de philadelphia con chile morita. 150 GR $89
Baguette de res Baguette casero con guacamole, bistec de res gratinado, cebolla caramelizada y jitomate, con aderezo de mayonesa/chipotle. 200 GR $140
Baguette de carnes frías Baguette casero, relleno de pepperoni, salami, jamón serrano, queso manchego, arúgula y láminas de queso parmesano, con aderezo especial de la casa. 200 GR $119
Sándwich de claras Pan de caja hecho en casa, relleno de omelette de claras con espinacas, queso de cabra cenizo y aderezado de philadelphia/morita. 180 GR $109
Panini de pollo empanizado Panini hecho en casa con guacamole en las tapas y lechuga fresca, bajo milanesa de pollo gratinada. 200 GR $140
Regi-Star Pan de hierbas finas con aguacate, portobello asado, lechuga sangría, germen fresco y jitomate salteado, con láminas de betabel. 180 GR $109
Focaccia de quesos Pan focaccia de finas hierbas con mayonesa/chipotle, queso de cabra cenizo, queso manchego, parmesano y, gouda gratinado por completo. 180 GR $135
Sándwich especial Pan de caja hecho en casa, tostado con mantequilla al perejil, aderezo de miel/mostaza, plumas de pepino, cebolla caramelizada con cola, rodajas de jitomate, láminas de pavo, queso panela y cono de papas francesa. 200 GR $129
Baguette de lomo Baguette rellena de lomo canadiense, queso gouda sobre una cama de lechuga, cherrys confitados y aderezado con mayonesa/chipotle. 200 GR $140

 

BEBIDAS

BEBIDAS CALIENTES

Espresso (café de Veracruz) 1oz $45
Espresso doble (café de Veracruz) 2oz $49
Americano (2 shots de café de Veracruz) 12oz $50
Americano descafeinado (café de Veracruz) 12oz $57
Cortado (café de Veracruz con crema de leche) 1 1/2 $49
Latte (café de Veracruz con leche emulsionada) 12oz $60
Flat white (café de Veracruz con una poca cantidad de leche emulsionada) 8oz $53
Capuccino (café de Veracruz y leche emulsionada) 12z $57
Moccha (café Veracruz con cacao y crema de leche) 12oz $68
Chai (cardamomo, canela y nuez moscada, acompañado con leche o agua) 12oz $68
Dirty chai (una combinación especiada con espresso y crema de leche) 12oz $70
Matcha (té verde pulverizado) 12 oz $70
Chocolate (cacao, lavado, dulce, origen Chiapas) 12 oz $65
Chocolate JUREMA especialidad de la casa.  12 oz $65
Sabores: caramel, crema irlandesa, Amaretto
Extras: Leche vegetal (coco, almendra o soya) $15.00, leche de vaca $12.00, café $13.00, descafeinado $14.00

REFRESCANTES

Capuccino (café de Veracruz, leche fría y hielo) 16oz $67
Latte (crema de leche fría, café de Veracruz y hielo) 16oz $69
Moccha (chocolate, café de Veracruz, hielo y crema de leche) 16oz $75
Café (café de Veracruz, hielo y agua) 16oz $60
Chai (especiado con crema de leche y hielo) 16oz $78
Tisana (sabor a elegir) 16oz $55
Pink lemonade (limón natural, endulzante, arándano, agua mineral y hielo) 16oz $49
Espresso tonic (café de Veracruz, agua tónica y hielo) 16oz $68
Cold brew (café de Veracruz en método de 24hrs en frío y hielo) 16oz $65
Cold brew tonic (café de Veracruz frío, agua tónica y hielo) 16oz $74
Limonada (limón natural, endulzante, hielo y agua natural o gasificada) 12oz $47
Naranjada (jugo naranja, hielo, endulzante y agua natural o gasificada) 12oz $47

TÉS

Té verde menta 12oz $47
Té verde en combinación con menta.  
Relax 12oz $47
Manzanilla, menta, lavanda, azahar.  
Té blanco durazno 12oz $47
Té blanco, durazno y vainilla.    

TISANAS

Moras de la selva 12oz $48
Frutos rojos.  
Ponche de guayaba 12oz $48
Guayaba, manzana, tejocote y canela.  
Jengibre mandarina 12oz $48
Pera, jengibre y mandarina.  
Fresa-kiwi 12oz $48
Jamaica, kiwi y fresa.  
Tango mango 12oz $48
Cascara de naranja, Jamaica y mango.  
Piña colada 12oz $48
Coco y piña.    

 FRAPPES

Capuccino frappe 16oz $80
Café de Veracruz, hielo, leche y endulzante.
Latte 16oz $85
Leche, café de Veracruz, hielo y endulzante.
Moka 16oz $85
Chocolate, café de Veracruz, hielo y leche.
Chai 16oz $85
Especiado, con leche y hielo.
Caramel 16oz $85
Salsa de caramelo, hielo, leche y un toque de café.
Chocolate 16oz $80
Hielo, base de chocolate y leche.
Matcha 16oz $85
Hielo, base de matcha puro y leche.
Tés/ tisanas 16oz $75
Sabor a elegir, hielo, leche y base.

MALTEADAS

 Vainilla 16oz $67
Helado, leche y base.
Chocolate  16oz $67
 Helado, leche, base, piloncillo y  vainilla.
Fresa 160z $67
 Helado, leche, base y vainilla.
Agua del día  16oz $40
Hierbabuena, limón, base y hielo.
Jarra de clericot sin alcohol  32 oz $150
Fruta de temporada.
Copa clericot sin alcohol 8 oz $45

JUGOS ESPECIALES

Jugo de naranja. 12oz $55
 Jugo verde. 12oz $70
Espinaca, perejil, apio, piña, jengibre y naranja.
Jugo Oro JUREMA 12oz $70
Extracto de piña, jengibre, limóny  pimiento amarillo.
SMOOTHIES
Frutos rojos 16oz $95
Chai – Mango 16oz $95
 Fresa – Kiwi 16oz $95
Mango 16oz $95
Jengibre – Mandarina 16oz $95
Fresa 16oz $95

PANADERÍA ARTESANAL

NOMBRE

DESCRIPCIÓN

PRECIOS

PAN DULCE

Chocolatín

Relleno de chocolate semiamargo espolvoreado

con cocoa.

$42
Cartera de crema Hojaldre relleno de crema pastelera, cubierto de una costra crocante de azúcar y canela. $47
Trenza

Cubierta de nuez picada, espolvoreada con azúcar

glass.

$37
Bísquet Hecho a base de mantequilla y leche. $42
Orejas Masa hojaldrada con mantequilla. $37
Roll de canela con pasas Masa semi hojaldrada rellena con una capa de crema pastelera, canela en polvo, pasas, nueces y glaseado. $50
Roll de frutos rojos Masa semi hojaldrada enrollada con una capa de frutos, decorada con trocitos de pistache. $50
Abrazo Masa de mantequilla con leche, relleno de crema pastelera. $45
Estrella con frutos del bosque Masa hojaldrada con mantequilla decorada con crema pastelera, fresa, zarzamora, frambuesa, higo y blueberry. $47
Chocolatín Relleno de chocolate semiamargo, espolvoreado de cocoa. $42

TESTIMONIOS

Lo que la gente dice de nosotros

“Un Gran Hallazgo”

«Definitivamente el restaurante que tanto estaba buscando, no sólo el ambiente te lleva a un momento especial, los platillos son deliciosos y tienen un sabor único.«

Patricia Robledo

“Fabulosa comida y servicio impecable”

«Nunca pensé vivir esa experiencia al probar sus platillos, definitivamente no sabía cuál elegir, ya que todos se ven deliciosos, pero lo que probé estuvo espectacular. «

Francisco del Real

“Otra experiencia exitosa”

«Tenía tiempo sin probar una comida tan deliciosa y acompañada de un buen café, fue una experiencia inolvidable, definitivamente regresaré.»

Romina Arroyo

”Sin habla”

«Desde el primer bocado supe que iba a ser el mejor platillo que he probado, sus ingredientes tan naturales y frescos hicieron que me quedara sin habla.«

Mónica de los Monteros

Horario 

LUNES – VIERNES
08:00am – 23:00pm
 

SÁBADO – DOMINGO
8:00am – 23:00pm

TELÉFONO
55 3046 2479

PLAZA LORETO
Altamirano 46, San Ángel, 01000 Ciudad de México, CDMX, México, locales 145 – 149

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